• main
  • item
  • question
  • store

pork

豚肉 森田屋の豚肉は近畿一円の良質な豚肉を一頭丸ごとセリで競り落とし、それを自店にて解体して使用しております。特に滋賀の高級ブランド豚「蔵尾ポーク」は絶品で、森田屋はさばきたての新鮮な「蔵尾ポーク」が買える数少ない店の一つです。
  • 豚の目玉商品
    • ロースシャブシャブ用

      バームクーヘンで飼育されている滋賀の高級豚蔵尾ポーク。そのロースのやわらかさと脂の甘さは天下一品!

      バラシャブシャブ用

      ロースとは一味違い、その脂身は経験したことない程濃厚です。

      (並豚)切り落とし

      当店の切り落としは豚の部位1頭分全て入っており、形はそろいませんが、味は当店豚の中でもトップクラスです。



(豚)
  • (蔵尾ポーク) ロースシャブシャブ用
    100g
    254 円
    (チリ産) 冷凍肩ロースブロック
    100g
    104 円
  • (蔵尾ポーク) バラシャブシャブ用
    100g
    254 円
    (国産) 肩ロースブロック
    100g
    227 円
  • (デンマーク産) 冷凍バラブロック
    100g
    100 円
    (国産) バラブロック
    100g
    227 円
  • (国産) スペアリブ
    100g
    152 円
    (国産) (並豚)切り落とし
    100g
    106 円
  • (国産) もも赤身(内平)
    100g
    146 円
    (国産) 中豚(もも+うで)
    100g
    131 円
  • (国産) 冷凍ヒレ
    100g
    112 円
    (国産) 上豚(もも)
    100g
    152 円
  • (国産) ヒレ
    100g
    216 円
    (国産) バラスライス
    100g
    227 円
  • (国産) 酢肉用
    100g
    130 円
    (国産) バラシャブシャブ用
    100g
    227 円
  • (米国産) 豚トロ
    100g
    152 円
    (米国産) 豚タン
    100g
    205 円
  • (国産) ローステキカツ用(100g)
    1枚
    209 円
    (国産) 豚骨
    2k入り
    205 円
  • (国産) 肩ローステキカツ用(100g)
    1枚
    227 円
    (国産) 豚背脂
    100g
    44 円
  • (国産) 肩ローステキカツ用(130g)
    1枚
    295 円
    (国産) 豚軟骨
    100g
    66 円
  • (国産) 肩ローステキカツ用(160g)
    1枚
    340 円
    (国産+豪州産) 合挽きミンチ
    100g
    94 円
  • (国産) ロースシャブシャブ用
    100g
    173 円
    (国産) 上合挽きミンチ
    100g
    162 円
  • (デンマーク産) 味付しょうが焼き
    100g
    95 円
    (国産+豪州産) 牛ミンチ
    100g
    139 円
  • (国産) ロースしょうが焼き用
    100g
    209 円
    (国産+豪州産) 牛荒挽きミンチ
    100g
    151 円
  • (国産) ももブロック
    100g
    119 円
    (国産) 豚ミンチ
    100g
    87 円
  • (米国産) 冷凍ロースブロック
    100g
    96 円
    (国産) トリムネミンチ
    100g
    49 円
  • (国産) トリモモミンチ
    100g
    100 円
    (国産) ロースブロック
    100g
    193 円
Copyright (c) Moritaya. All rights reserved.